KulVinKulinarische Spezialitäten, edle Weine, spektakuläre Koch-Shows und spannende Cocktailmeisterschaften – die Messe Dresdner Kulinaria & Vinum ist die Dresdner Feinschmecker-Messe die für Genuss und Lebensfreude steht.

Vom 06. bis 08. März 2009 treffen hier Feinschmecker, Hobbyköche und Weinliebhaber, Gourmet-Gastronomen und Hersteller exklusiver Produkte aufeinander, um in anregender Atmosphäre das Neueste der Welt des Hochgenusses zu entdecken. Das Rahmenprogramm umfasst Kochduelle, Schaukochen, einen Weinwettbewerb, ein Bierseminar, Fachvorträge bis hin zum Abendprogramm.

Vom 12. Januar bis 08. März finden hierzu die Kulinaria-Menü-Wochen statt. Aus regionalen, saisonalen und handwerklich hergestellten Produkten zaubern Ihnen zur Einstimmung 29 Restaurants der Region ein exquisites Menü. Im Preis von 33,00 Euro ist eine Freikarte für den Besuch der Messe enthalten. Hier gibt es einen Überblick über alle teilnehmenden Restaurants.

Advertisements